Cuando vi la receta en el blog de María Martínez me llamó mucho la atención, qué idea tan original, pensé y no tardé en hacerlo y la verdad es que el resultado muy positivo y está bueno y es ideal para picotear con una cola light y sustituir esas patatillas fritas que echamos tanto de menos. Un snack crujiente y con sabor a cangrejo, ¿qué más se puede pedir?
Os dejo la receta para horno y miroondas (¿eh Isis :)? )
Ingredientes
- Palitos de Surimi
Manos a la Obra
- Precalentamos el horno a 200º
- Se abren los rollitos de surimi y se cortan en unas tres tiras
- En la bandeja del horno ponemos una lámina de papel vegetal o de horno y colocamos los trozos de surimi
- Metemos en el horno unos 15 minutos, vigilarlo puesto que se queman facilmente
- Dejamos enfriar
Con microondas
- Se abren los rollitos de surimi y se cortan en unas tres tiras
- En una lámina de papel vegetal o de horno y colocamos los trozos de surimi
- Metemos en el microondas 4 ó 5 minutos, vigilarlo puesto que se queman facilmente
- Dejamos enfriar
Se conserva varios días, pero no los metáis en bolsas de plástico mejor de papel. Para los Dukanianos recordad que máximo 8 palitos de cangrejo y os dejo el vídeo de María, que como siempre es estupendo.
Pues me parece una buena, pues lo voy a probar y lo voy hacer mañana mismo…
Que buena idea y que esta cuscurretas como las patatas y no están duras, Mañana las voy hacer y si me gustan te lo digo…
Recuerda que hay que tener especial cuidado en los tiempos, puesto que cada horno o microondas es particular. Estate pendiente del proceso para que no se quemen y tampoco quede sin tostar, pues no sería lo mismo!!!
Un saludo y muchas gracias por tus comentarios