Cangresnack

28 Abr

SNACK CRAB

Cuando vi la receta en el blog de María Martínez me llamó mucho la atención, qué idea tan original, pensé y no tardé en hacerlo y la verdad es que el resultado muy positivo y está bueno y es ideal para picotear con una cola light y sustituir esas patatillas fritas que echamos tanto de menos. Un snack crujiente y con sabor a cangrejo, ¿qué más se puede pedir?

Os dejo la receta para horno y miroondas (¿eh Isis :)? )

Ingredientes

  • Palitos de Surimi

Manos a la Obra

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Se abren los rollitos de surimi y se cortan en unas tres tiras
  3. En la bandeja del horno ponemos una lámina de papel vegetal o de horno y colocamos los trozos de surimi
  4. Metemos en el horno unos 15 minutos, vigilarlo puesto que se queman facilmente
  5. Dejamos enfriar

Con microondas

  1. Se abren los rollitos de surimi y se cortan en unas tres tiras
  2. En una lámina de papel vegetal o de horno y colocamos los trozos de surimi
  3. Metemos en el microondas 4 ó 5 minutos, vigilarlo puesto que se queman facilmente
  4. Dejamos enfriar

Se conserva varios días, pero no los metáis en bolsas de plástico mejor de papel. Para los Dukanianos recordad que máximo 8 palitos de cangrejo y os dejo el vídeo de María, que como siempre es estupendo.

3 respuestas to “Cangresnack”

  1. patrito 28 abril, 2013 a 22:41 #

    Pues me parece una buena, pues lo voy a probar y lo voy hacer mañana mismo…

  2. patrito 28 abril, 2013 a 22:48 #

    Que buena idea y que esta cuscurretas como las patatas y no están duras, Mañana las voy hacer y si me gustan te lo digo…

    • ncm75 29 abril, 2013 a 07:02 #

      Recuerda que hay que tener especial cuidado en los tiempos, puesto que cada horno o microondas es particular. Estate pendiente del proceso para que no se quemen y tampoco quede sin tostar, pues no sería lo mismo!!!
      Un saludo y muchas gracias por tus comentarios

Deja un comentario