Crema de espárragos blancos

22 May

CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS

Esta receta llevo mucho tiempo intentando hacerla, pero por cualquier causa nunca llegaba el momento, me la recomendaron unos amigos de Arroyo de la Miel cuando conversábamos sobre “la alemana”. Por fin ayer, por primera vez la hice, y sí, fácil y resultado exquisito, queda una crema muy delicada con un sabor suave…recomendable!! Esta receta es del libro pero adaptada a la dieta.

 Ingredientes:

  • 1 lata de espárragos con su jugo, de 400gr.
  • 400gr de leche desnatada
  • 1 cda de maizena
  • Un pellizco de sal 
  • Un poco de Pimienta
  • Ralladura de nuez moscada

 Manos a la obra:

  1. Ponemos los ingredientes en el vaso y se programa la máquina con 20 minutos, temperatura a 90º y velocidad 5.
  2. Cuela y listo para tomar

Sin Thermomix

  1. Ponemos todos los ingredientes en una cacerola antiadherente y se cuece a fuego medio, sin que llegue a hervir, durante unos 20 minutos. 
  2. Dejar enfriar un poco y pasarlo todo por la batidora
  3. Cuela y listo para tomar

Se puede tomar fría o caliente…está deliciosa y como veis es rapidísimo. 

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2 comentarios to “Crema de espárragos blancos”

  1. Meri 3 febrero, 2014 a 22:09 #

    Hola, hoy he hecho esta crema de esparragos, la he modificado un poco porque no queria ponerle la maizena, asi que le he puesto menos leche y despues de pasarla por la batidora estaba muy buena.

    • ncm75 4 febrero, 2014 a 12:02 #

      Me alegro que te haya gustado!!

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