Coliflor Gratinada

28 May

coliflor gratinada

He de confesar que nunca he sido devota de esta verdura, el olor que había siempre cuando se estaba cociendo pues no me resultaba nada atractiva de probar, ufff….qué pestucio!!Bueno, pues ahí va un truquito para evitar ese olor característico, echarle un buen chorreón de vinagre al agua, cuando está hirviendo y al menos aliviará algo el aroma.

Ingredientes:

Manos a la obra:

  1. Ponemos un litro de agua en el vaso de la Thermomix y en el varoma colocamos la coliflor sin los troncos, programamos  30 minutos, Varoma, vel 1. 
  2. En una fuente refrectaria le echamos la salsa de tomate en la base y ponemos la coliflor encima
  3. Echamos los dados de pavo por encima
  4. Preparamos  la bechamel y distribuimos por encima de la coliflor con los daditos de pavo
  5. Cortamos las lonchas de queso fundido en juliana y repartimos por encima
  6. Metemos en el horno y gratinamos unos 10 minutos o cuando tome un color tostado, tomar caliente. 

Sin Thermomix

  1. Cocer la coliflor en agua hirviendo con sal comprobar que esta tierna y retirar del fuego y quitarle el agua
  2. En una fuente refrectaria le echamos la salsa de tomate en la base y ponemos la coliflor encima
  3. Echamos los dados de pavo por encima
  4. Preparamos  la bechamel y distribuimos por encima de la coliflor con los daditos de pavo
  5. Cortamos las lonchas de queso fundido en juliana y repartimos por encima
  6. Metemos en el horno y gratinamos unos 10 minutos o cuando tome un color tostado, tomar caliente.
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