Crema a la Vainilla

4 Jun

CREMA DE VAINILLA

Esta receta ha surgido de manera fortuita, no había postre… pues a inventar con lo que había, ha nacido un nuevo concepto de crema a la vainilla…jajaja!!!  Fácil y rápido.

Ingredientes:

  • Yogur blanco 0% o Queso batido 0%
  • Edulcorante
  • 1 vaina de Vainilla

Manos a la obra:

  1. Volcar el yogur o el queso que vayamos a usar, en un bol
  2. Abrir la vaina por la mitad y con cuchillo raspar todo el interior
  3. Poner la raspadura de la vainilla y edulcorante al gusto, mezclar
  4. Listo!

Cuidado al raspar la vaina, con una pequeña, he tenido para dos cuencos.

No se aprecia muy bien en la foto, pero quedan como unos puntitos negros. Pienso que si se deja pasar unas horas para que tome sabor el queso o el yogur, a la vainilla, quedará aún mejor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: