Milhojas de Calabacín y Pavo

23 Jun

MILHOJAS DE CALABACIN

Receta improvisada de cuando llegas a casa a las mil, no tienes nada preparado para comer ese día y tienes que ingeniártelas, pues de ahí nace este plato, fácil y rápido, le puedes poner lo que quieras, yo en este caso le puse pavo, queso en lochas y cecina de ciervo, que era la primera vez que la probaría, a mi particularmente me gusta mucho el ciervo y la carne de monte, así que esta clase de cecina me gustó, como es ciervo el sabor quizás sea un poco mas fuerte, pero no por ello menos bueno.

Los ingredientes están adaptados a cuatro milhojas, como siempre, para dos personas.  Los dukanian@s, apto para los días de proteínas y verduras en la fase crucero.

Espero que os guste…

Ingredientes:

  • 8 rodajas de calabacín
  • 8 lonchas de pavo en barra (Yo uso de la marca Noel, no tiene azúcar ni nada que acabe en -tosa)
  • 2 lonchas de queso
  • 4 lonchas de cecina de ciervo
  • 1 crda de Mostaza
  • Una pizca de sal

Manos a la obra:

  1. Cortar el calabacín en rodajas anchas y cortar las lonchas de pavo y ponerlo todo en la plancha unos 3 minutos por cada lado y con una pizca de sal
  2. Y montar la milhoja, primero el calabacín, ¼ de la loncha de queso, pavo, calabacín, ¼ de la loncha de queso, pavo y una loncha de cecina, yo la puse de ciervo.
  3. En el plato donde se sirve se pone una cucharada de mostaza y encima la milhojas de calabacín, y listo para disfrutarlo.

Ya sabes, algo socorrido con lo que tengas en la nevera…jejeje!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: