Revuelto de Champi

5 Jul

REVUELTO DE CHAMPIS

Pues un revuelto, tampoco tiene mucho mérito pero como estaba tan rico, le he hecho hueco en el blog, 🙂

Esta receta va a la sartén, es decir sin Thermomix, como ya os comentaba en “…A lo pobre”, los revueltos no tienen cabida en otro utensilio de cocina que no sea la sartén, según mi humilde criterio, claro.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 ajo
  • 250g de champiñón laminado
  • 2 ó 3 lonchas de salmón ahumado
  • Un poco de sal
  • Un pellizco de perejil

Manos a la obra:

  1. Pelamos y cortamos el ajo de forma muy picada (yo uso una de esas herramientas que oprime el ajo y sale por unos agujeritos,  así no pierdes tiempo y no te pringas de ajo… se llama “prensa ajos” creo…jejeje)
  2. Cortamos el salmón en trozos
  3. En la sartén con el aceite caliente, ponemos el ajo, doramos
  4. Echamos el champiñón, con la sal  y doramos
  5. Le ponemos ahora el salmón a trocitos y removemos bien con el champiñón
  6. Incluye los huevos y sin parar de remover haces la mezcla, lo suyo es que no quede el huevo ni muy hecho ni crudo, en su punto de jugosidad.
  7. Servir y espolvorear con un poco de perejil por encima
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: