Bacalao Dourado

3 Sep

BACALAO DOURADO

En verano la verdad es que no apetecen comidas muy copiosas o de mucha elaboración, por eso hoy vengo con una receta muy rica de nuestros vecinos los portugueses, eso sí, adaptada a dieta, por lo que no lleva ni patata, ni esas aceitunas negras con las que adornan el plato… esos ingredientes los dejaremos para más adelante…jejeje!!

Ingredientes:

  • 200g de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande
  • 2 huevos
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen
  • Un pellizco de sal

Manos a la obra: 

  1. Ponemos el bacalao en remojo con agua fría durante 48 horas, cámbiale el agua de vez en cuando. Al menos tres veces.
  2. Escúrrelo, quítale la piel y las espinas y desmenuzarlo
  3. Cortamos en juliana la cebolla.
  4. En un sartén ponemos el aceite y echamos la cebolla y la sal.
  5. Cuando la cebolla se ha haya pochado, es decir que quede transparente, ponemos el bacalao
  6. Removemos bien, cuando veamos que el bacalao ya está hecho
  7. Ponemos los huevos, yo los echo enteros, sin batir, los rompo dentro de la sartén, moviéndolos enérgicamente.
  8. Listo…un rico Bacalao Dourado adaptado

 Los ingredientes como casi siempre están dispuestos para dos personas.

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4 comentarios to “Bacalao Dourado”

  1. patrito 3 septiembre, 2013 a 21:43 #

    Ese bacalao tiene que estar buenísimo,, yo lo voy hacer haber como me sale ya te contare como me ha salido, gracias por tu receta, eres buenísima haciendo recetas nuevas. Un abrazo guapísima!!

    • ncm75 3 septiembre, 2013 a 22:04 #

      Muchas gracias. Un besete!!

      • Ana 4 septiembre, 2013 a 17:11 #

        Qué fácil, y que pintorra tiene, lo probaré.

      • ncm75 4 septiembre, 2013 a 20:18 #

        Está genial, de verdad!!! Pruébalo!!

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