Souflé de Piquillos

27 Nov

SOUFLE DE PIQUILLO

Un souflé para comer frío o caliente, está riquísimo de ambas maneras y puedes cocinarlo en microondas o en el horno, más fácil no lo puedo poner, a todo esto, le sumas que la elaboración son cinco minutos escasos…jejeje!! Otra receta de las record winner!!  Échale un vistazo… y ya me cuentas!!

Ingrendientes

  • 3 huevos
  • 8 palitos de surimi
  • 150g de pimientos del piquillo (una lata de pimientos escurridos)
  • 100g de leche desnatada
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta

Manos a la obra:

  1. Meter todos los ingredientes en la máquina, programas 1 minuto a vel.5. 
  2. Vierte la mezcla en un recipiente apto para horno o microondas, yo suelo usar de silicona.
  3. Introducimos en el microondas 12 minutos a pontencia máxima, ya sabes que el tiempo depende de la potencia de tu microondas, así que comprueba pinchando el souflé qué ya está hecho.
  4. Si quieres hacerlo al horno, precalienta a 200º y cuando introduzcas la mezcla bájalo a 180º durante 25 minutos, arriba y abajo.
  5. Listo para tomar, frío o caliente!!

Sin Thermomix:

  1. Meter todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta conseguir una masa cremosa
  2. Vierte la mezcla en un recipiente apto para horno o microondas, yo suelo usar de silicona.
  3. Introducimos en el microondas 12 minutos a pontencia máxima, ya sabes que el tiempo depende de la potencia de tu microondas, así que comprueba pinchando el souflé qué ya está hecho.
  4. Si quieres hacerlo al horno, precalienta a 200º y cuando introduzcas la mezcla bájalo a 180º durante 25 minutos, arriba y abajo.
  5. Listo para tomar, frío o caliente!!
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