Brochetas de Pollo

13 Ene

BROCHETAS DE POLLO

Tiene su puntito eso de comer en palo, como unas brochetas, un plato simple y cargado de originalidad, ideal para todas las estaciones del año,  por su rapidez y que se pueden hacer en plancha o en la sartén, incluso en barbacoa…  Superfácil, ¿quién no sabe insertar carne en un palo…?jejeje!!

Os digo como a mi me gusta aliñar la carne para la brocheta…

Ingredientes:

  • 6 brochetas de madera
  • 8 Solomillos de pollo
  • 6 tomates Cherry
  • 6 trozos de cebolla
  • Un poco de pimienta
  • ½ crdta de sal
  • 2 crdas de curry
  • ½ Limón exprimido

Manos a la obra:

  1. Trocea cada solomillo en tres y mételo en un bol
  2. Aliñamos la carne con pimienta, sal, curry y el zumo del limón.
  3. Dejar reposar para que tome el sabor durante unas horas, lo mejor sería de un día para otro
  4. Insertamos en los palos de forma intercalada, la carne, la cebolla y el tomate. Reservar.
  5. Ponemos en la plancha que se doren
  6. Qué lo disfrutes.

Puedes insertarle pimiento verde, rojo o amarillo, incluso ponerle calabacín… cómo tú quieras o dependiendo de lo que tengas en tu frigorífico!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: