Pechuga de Pollo Marinada

11 Abr

POLLO MARINADO

Para no aburrirnos con la típica pechuguita a la plancha con un poquito de sal y unas gotas de limón, os propongo darle un poco de alegría y color a esas pechugas…jajaja!! La marino de manera muy fácil con productos cercanos y el aroma y el color rojizo que queda en el pollo, es ideal para alegrar el plato.

Puedes hacerla a la plancha, en el horno o en la barbacoa…mmmm!!!

Ingredientes:

  • 1 pechuga
  • 1 crta de pimentón ahumado de la Vera
  • ½ cdrta de pimentón picante
  • 1 crta de aceite de OVE
  • 1 pizca de Sal Maldón

PECHUGA MARINADA 2

Manos a la obra:

  1. Cortamos la pechuga en dos, de forma longitudinal y hacemos unos cortes a ambos lados, para que entre bien el marinado
  2. En un bol pequeño mezclamos las dos clases de pimentón con el aceite y con una brocha pintamos generosamente la pechuga, por ambos lados.
  3. Dejar durante dos o tres horas marinando, si puedes dejarlo mas tiempo, mejor!!
  4. Hacer en la plancha, barbacoa o sartén antiadherente,  por ambos lados, durante unos minutos a fuego fuerte o a tu gusto.
  5. Servir y degustar!!!
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4 comentarios to “Pechuga de Pollo Marinada”

  1. Carmen 14 abril, 2014 a 10:05 #

    Tiene una pinta riquísima, pero una cosita el pimentón ahumado de la Vera dónde se puede adquirir?? gracias

    • ncm75 14 abril, 2014 a 13:49 #

      En cualquier gran superficie comercial puedes encontrar pimentón ahumado de la Vera.

  2. Laura 8 mayo, 2014 a 20:58 #

    Acabo de cenarmelas, después de llevar desde el mediodía marinando… Y están espectaculares!! Adiós a la triste pechuga a la plancha!!

    • ncm75 10 mayo, 2014 a 20:37 #

      Me alegro muuuuuucho que te guste!! Así da gusto poner recetas!! Un saludo Laura

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