Base de Pizzatuna

19 Ago

PIZZA BASE ATÚN

Sí, pizzatuna porque la base es de atún, otra de las recetas: “se parece pero que no es….” se trata de hacer una base para pizzas, sin harina, consistente y que sea crujiente, pues bien, esta es una de esas bases.

Hay muchas recetas en distintos blog y esta receta no es mía, es de Mi diario Dukan, incluso María Martínez las usa como fajitas, es decir como véis puede dar mucho juego en la cocina.

Ingredientes:

  • 2 latas de atún al natural
  • 1 cda de Maizena
  • 1 clara de huevo

Manos a la obra:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Escurrimos bien el atún
  3. Introduce todos los ingredientes en la Thermomix y programar 15 segundos a vel. 5
  4. Vierte la mezcla en un molde redondo de silicona o en papel vegetal de horno, extiende bien la mezcla
  5. Introduce en el horno a 200º durante 5 a 10 minutos
  6. Lista tu base, ahora añade los ingredientes que quieras y haz tu pizza como la harías normalmente.

Sin Thermomix

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Escurrimos bien el atún
  3. Desmenuzar el atún y mezclar con la clara de huevo y la Maizena, si quieres que quede una masa mas fina métela en la batidora.
  4. Vierte la mezcla en un molde redondo de silicona o en papel vegetal de horno, extiende bien la mezcla
  5. Introduce en el horno a 200º durante 5 a 10 minutos
  6. Lista tu base, ahora añade los ingredientes que quieras y haz tu pizza como la harías normalmente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: