Piquillos de Ricota y Salmón

30 Ago

PIMIENTO PIQUILLO RELLENO

Una receta de las sencillas, como me gusta a mí, siempre rápidas y estupendas. La verdad es que no sé si esta receta la ví en algún lado colgada o me la inventé, hace ya tiempo que la hice y tenia la foto de cuando lo elaboré, pero la verdad es que no recuerdo su fuente, si es que la hay.

Bueno, si quieres saber como se hacen estos estupendos pimientos, ahí te dejo la recetilla.

Necesitamos:

  • 1 lata o bote de pimientos del piquillo
  • 1 bote de queso ricota (2oog)
  • ½ limón rallado (sólo lo amarillo)
  • 100g de salmón ahumado
  • un poco de zumo de limón
  • ½ Cebolleta
  • Pimienta
  • Sal
  • AOVE

Manos a la Obra:

  1. Limpiamos los pimientos de pipas y restos negros del asado.
  2. Cortamos en trozos pequeños la cebolleta, reservamos.
  3. Cortamos el salmón ahumado en trozos pequeños, nos podemos ayudar de unas tijeras y reservamos.
  4. En un bol mezclamos el queso ricota, con la cebolleta, el salmón y echamos la ralladura del limón y unas gotas de zumo de limón.
  5. Aliñamos al gusto con un poco aceite, sal y pimienta.
  6. Ahora rellenamos cada pimiento del piquillo con la mezcla.
  7. Listo para servir y comer
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: