Calabacín Marina

2 Jul
calabacin marina

NCM75

Ya…ya sé que llevo mucho tiempo sin poner ninguna receta, podéis regañarme, lo merezco, pero he tenido una pequeña gran razón para dejar abandonado durante un periodo de tiempo este blog, ¡¡he sido madre!! Ahora mi tiempo es muy limitado, intentaré tomar las riendas y daros alguna recetilla rica y poco calórica.

Hoy vuelvo con una receta de las que me gustan, rápidas y ricas, fresquita para ahora y como base mi amigo el calabacín, que ya está harto de que lo hagamos en crema y quiere lucirse con otro estilo, así que os lo traigo relleno con sabor a mar, espero que lo disfrutéis.

Necesitamos:

  • 2 calabacines cortados de unos 5 cm
  • 300 g agua
  • 8 langostinos cocidos y pelados (tantos como trozos de calabacín)
  • 50 g cebolleta
  • 35g pepinillos en vinagre
  • 6 palitos de cangrejo
  • 100g de gulas
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate en dados
  • AOVE
  • vinagre
  • sal
  • pimienta

Manos a la obra:

  1. Echamos el agua al vaso y ponemos el recipiente Varoma
  2. Vaciamos los calabacines pero sin quitar la base, es decir sin llegar al final.
  3. Colocamos los calabacines en el Varoma, echamos un poquito de sal y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 2, una vez acabado, se retira y se reserva
  4. Quitamos el agua del vaso e introducimos los palitos y el huevo duro, troceando 2 seg vel 4, retiramos y reservamos
  5. Ahora introducimos la cebolleta y los pepinillos y troceamos 3 seg vel.5, lo mezclamos con el huevo y los palitos. Echamos las gulas y mezclamos bien.
  6. Hacemos la vinagreta, cortamos el tomate a trocitos y mezclamos con el aceite y el vinagre
  7. Rellenamos los calabacines con la mezcla de las gulas y palitos
  8. Finalizamos poniendo un langostino en cada trozo de calabacin relleno y salseamos con la vinagreta.
  9. Y listo!!!
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