A veces resulta que nos complicamos mucho la vida y la cocina es para disfrutarla y no martirizarse en ella, hay que estar en la cocina lo justo y que estemos satisfechos de nuestros resultados.
Esta receta son de esas… tan fácil y resultona que no te complicas la vida para nada y con pocos ingredientes.
Necesitamos:
- 2 botes o latas de alcachofas
- 3 lonchas de cecina (o jamón)
- 2 dientes de ajo
- AOVE
- Sal
Manos a la obra:
- Escurrimos y partimos las alcachofas en cuartos. Reservamos.
- Cortamos en pequeños trozos la cecina (o jamón si no estás haciendo la dieta Dukan), reservamos.
- Cortamos los ajos en láminas y los echamos en la sartén con aceite ya caliente.
- Dejamos que se doren los ajos y echamos las alcachofas,(cuidado que saltará el aceite al echarlas)
- Rehogamos las alcachofas durante unos minutos en la sartén y añadimos los trozos de cecina (o jamón si no estás haciendo la dieta Dukan), removemos un poco un par de minutos.
- ¡Listo a comer!
Deja un comentario